logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 
教務-防疫悅讀摸彩活動:6/1~6/14完成線上聽故事後提交表單,即可參加摸彩活動。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

來聽故事囉!連結表單填寫回傳即可參加閱讀摸彩大放送喔!
※小朋友連結表單後可以進到兒童文化館聽故事,再完成表單任務。
1.請聽完表單內的故事,並作答完成後按→提交
2.當然啦!你也可以每個故事都聽完,但至少要提交一篇,才能參加摸彩活動喔!
3.雖然老師分了年段,有各年段-1和-2,但你可以自由選擇哪一篇,只是要按題目回答後再提交就可以。
4.每年級有10名的機會喔!
※低年級指的是一、二年級;中年級指的是三、四年級;高年級指的是五、六年級。
※故事及表單連結會放置學校校網【海口防疫學習專區】各年級資料夾內,或參考附件。

相關圖片

螢幕擷取畫面 2021-05-31 144925.jpg

相關檔案

聽故事來摸彩.pdf


發布時間: 2021-05-31 14:52:16
發布單位: 海口國小教務處


苗栗縣竹南鎮海口國民小學 校址:苗栗縣竹南鎮海口里7鄰保福路20號 電話:(037)461354 傳真:(037)470616
Haikou Elementary School,Miaoli County
最後更新時間:2024-03-01
回頂端