logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 
學務-防疫作為宣導<教育部與衛生福利部──致家長的一封信>
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

各位家長好:
  新學期開始,要請家長們協助提醒孩子,回到學校上課仍須注意手部清潔衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等基本個人防護措施,隨時注意自己的身體狀況,並落實生病不入校的原則。
  在開學前,我們已協請環保單位針對校園周邊環境與設施進行全面的清潔消毒,同時也備好足夠的快篩試劑、口罩、額溫槍、消毒酒精等校園防疫物資,並請學校持續落實教室、宿舍與學生交通車等學生常使用空間的定期清潔與消毒。
  為了讓孩子擁有更完整的疫苗保護力,我們也想請家長在與孩子充分討論後,儘速完成中央流行疫情指揮中心建議的疫苗接種劑次;同時也提醒孩子,在接種疫苗後,仍需做好個人防疫措施,才能保護自己、還有身邊每一位我們愛的家人與朋友。
  教育部、衛生福利部與中央流行疫情指揮中心會持續努力,在兼顧孩子的學習、家長照顧負擔與校園防疫工作的前提下,視疫情發展狀況,即時且彈性地調整校園防疫措施。最後,我們要特別感謝各位家長在防疫期間的辛勞與體諒,因為有您的協助,整體防疫才能更加周延。



相關檔案

一封信.pdf


發布時間: 2022-09-05 12:41:00
發布單位: 海口國小學務處


苗栗縣竹南鎮海口國民小學 校址:苗栗縣竹南鎮海口里7鄰保福路20號 電話:(037)461354 傳真:(037)470616
Haikou Elementary School,Miaoli County
最後更新時間:2023-02-02
回頂端